Spinatsalat mit geröstetem Spargel

Salat

Zutaten

75 g Joghurt

50 g Mayonnaise

40 g geriebener Parmesan

2 TL gehackte grüne

Pfefferkörner mit Lake

Salz

2 EL Zitronensaft

75 g Radieschen

350 g junger Spinat

250 g weißer Spargel

5 EL Orangensaft

Pfeffer

Zubereitung

Joghurt und Mayonnaise verrühren. Geriebenen Parmesan und grüne Pfefferkörner samt Lake untermischen. Salzen und mit Zitronensaft würzen. Radieschen putzen und fein hobeln.

Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Weißen Spargel schälen, unteres Fünftel abschneiden.

Spargel im vorgeheizten Ofen bei 210°C auf der 2. Schiene von unten 12 Minuten garen (Umluft nicht empfehlenswert). Nach der Hälfte der Garzeit Spargel wenden und Orangensaft dazugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat und Radieschen mischen, mit Sauce und Spargel servieren.