Salat
75 g Joghurt
50 g Mayonnaise
40 g geriebener Parmesan
2 TL gehackte grüne
Pfefferkörner mit Lake
Salz
2 EL Zitronensaft
75 g Radieschen
350 g junger Spinat
250 g weißer Spargel
5 EL Orangensaft
Pfeffer
Joghurt und Mayonnaise verrühren. Geriebenen Parmesan und grüne Pfefferkörner samt Lake untermischen. Salzen und mit Zitronensaft würzen. Radieschen putzen und fein hobeln.
Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Weißen Spargel schälen, unteres Fünftel abschneiden.
Spargel im vorgeheizten Ofen bei 210°C auf der 2. Schiene von unten 12 Minuten garen (Umluft nicht empfehlenswert). Nach der Hälfte der Garzeit Spargel wenden und Orangensaft dazugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat und Radieschen mischen, mit Sauce und Spargel servieren.